Hauptspeise

mediterraner Nudelsalat für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.306 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln kochen und zeitgleich die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Rucola waschen, trocknen und auf 2 Teller geben. Mozzarella vom Wasser befreien und in Stücke zupfen.
Basilikum und Strauchtomaten waschen, trocknen und klein würfeln.
Olivenöl und Balsamico mischen. Je nach Geschmack etwas mehr Öl oder eben etwas mehr Balsamico. Nudeln abgießen und kurz kalt abspülen.
Alle Zutaten bis auf Parmesan und Ruccola miteinander verrühren, dann auf den Salat geben und mit Parmesan überstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 1.175kJ /281kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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