Hauptspeise

mediterraner Nudelsalat f├╝r 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.306 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln kochen und zeitgleich die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anr├Âsten.
Rucola waschen, trocknen und auf 2 Teller geben. Mozzarella vom Wasser befreien und in St├╝cke zupfen.
Basilikum und Strauchtomaten waschen, trocknen und klein w├╝rfeln.
Oliven├Âl und Balsamico mischen. Je nach Geschmack etwas mehr ├ľl oder eben etwas mehr Balsamico. Nudeln abgie├čen und kurz kalt absp├╝len.
Alle Zutaten bis auf Parmesan und Ruccola miteinander verr├╝hren, dann auf den Salat geben und mit Parmesan ├╝berstreuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 1.175kJ /281kcal
Fett 15g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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