Hauptspeise

mediterraner Nudelsalat f√ľr 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.306 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln kochen und zeitgleich die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Rucola waschen, trocknen und auf 2 Teller geben. Mozzarella vom Wasser befreien und in St√ľcke zupfen.
Basilikum und Strauchtomaten waschen, trocknen und klein w√ľrfeln.
Oliven√∂l und Balsamico mischen. Je nach Geschmack etwas mehr √Ėl oder eben etwas mehr Balsamico. Nudeln abgie√üen und kurz kalt absp√ľlen.
Alle Zutaten bis auf Parmesan und Ruccola miteinander verr√ľhren, dann auf den Salat geben und mit Parmesan √ľberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 1.175kJ /281kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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