Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Anschließend abschütten und auskühlen lassen.
Tomaten halbieren.
Knoblauchzehe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Thymianblätter von den Stängeln abzupfen.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Tomaten, Knoblauch, Thymian und Chilischote kurz anbraten.
Zucker hinzugeben und kurz karamellisieren.
Mit Orangensaft ablöschen und 2-3 Min. köcheln lassen.
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Orangensud auffangen.
Orangen/Tomatensud abkühlen lassen und 1-2 EL davon zusammen mit der Soja Kochcreme, 3 EL Olivenöl und Balsamico Bianco zu einem Dressing anrühren.
Pinienkerne in einer kleine Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Oliven halbieren.
Artischocken vierteln.
Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln zusammen mit Oliven, Pinienkerne, Paprika, Zwiebel, Artischocken, Rucola und Tomaten in einer Schüssel vermengen.
Mit Dressing anmachen und servieren.
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