Hauptspeise

Mediterraner Kichererbsen-Salat mit Like Meat grilled Chicken

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kichererbsen anbraten, bis sie beginnen leicht braun zu werden. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Zucchini abwaschen, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Oliven grob zerhacken. Paprika entkernen, abwaschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Schüssel vermengen. Zitrone auspressen. Saft zusammen mit 3 EL Olivenöl, Ahornsirup und Weißweinessig in einer Schüssel vermengen. Vinaigrette über den Kichererbsen-Salat geben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat grilled Chicken knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Macadamianüsse klein hacken.
Auf zwei tiefen Tellern ein Bett aus Rucola errichten. Kichererbsen-Salat darauf verteilen und die Macadamianüsse drüber streuen. Zum Schluss das Like Meat grilled Chicken auf dem Salat anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 488kJ /117kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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