Hauptspeise

Mediterraner Kichererbsen-Salat mit Like Meat grilled Chicken

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb sch├╝tten, absp├╝len und abtropfen lassen. Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Kichererbsen anbraten, bis sie beginnen leicht braun zu werden. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen. Anschlie├čend zur Seite stellen und abk├╝hlen lassen.
Zucchini abwaschen, mit einem L├Âffel das w├Ąssrige Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen und in feine W├╝rfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Oliven grob zerhacken. Paprika entkernen, abwaschen und ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Sch├╝ssel vermengen. Zitrone auspressen. Saft zusammen mit 3 EL Oliven├Âl, Ahornsirup und Wei├čweinessig in einer Sch├╝ssel vermengen. Vinaigrette ├╝ber den Kichererbsen-Salat geben.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Like Meat grilled Chicken knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Macadamian├╝sse klein hacken.
Auf zwei tiefen Tellern ein Bett aus Rucola errichten. Kichererbsen-Salat darauf verteilen und die Macadamian├╝sse dr├╝ber streuen. Zum Schluss das Like Meat grilled Chicken auf dem Salat anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 488kJ /117kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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