Hauptspeise

Mediterraner Kichererbsen-Salat mit Like Meat grilled Chicken

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
724 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb sch√ľtten, absp√ľlen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe sch√§len und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Kichererbsen anbraten, bis sie beginnen leicht braun zu werden. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen. Anschlie√üend zur Seite stellen und abk√ľhlen lassen.
Zucchini abwaschen, mit einem L√∂ffel das w√§ssrige Kerngeh√§use ausl√∂sen und in feine W√ľrfel schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Oliven grob zerhacken. Paprika entkernen, abwaschen und ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden. Zwiebel sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Sch√ľssel vermengen. Zitrone auspressen. Saft zusammen mit 3 EL Oliven√∂l, Ahornsirup und Wei√üweinessig in einer Sch√ľssel vermengen. Vinaigrette √ľber den Kichererbsen-Salat geben.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Like Meat grilled Chicken knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Macadamian√ľsse klein hacken.
Auf zwei tiefen Tellern ein Bett aus Rucola errichten. Kichererbsen-Salat darauf verteilen und die Macadamian√ľsse dr√ľber streuen. Zum Schluss das Like Meat grilled Chicken auf dem Salat anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 488kJ /117kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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