Hauptspeise

Mediterraner Kartoffelsalat mit Würstchen für 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
634 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale einige Stunden vor dem Essen oder am Vortag kochen. Falls das nicht geht, unter kaltem Wasser abkühlen. Pellen, in Würfel schneiden und in einer Salatschüssel geben. Gut mit dem Pesto vermischen.
Die Oliven halbieren und die Tomatenstreifen klein schneiden. Beides unter die Kartoffeln mischen.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und harte Stiele abschneiden, große Blätter durchschneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Würstchen nach Anweisung auf der Packung kochen und zum Salat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 632kJ /151kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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