Hauptspeise

Mediterraner Burger

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
592 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Getrocknete Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter fein hacken. Beides zusammen mit Ketchup und Mayonnaise vermengen und kalt stellen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Oliven klein hacken. Antipasti Peppers halbieren. Hamburgerbrötchen ebenfalls halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Hamburger-Patties auf dem heißen Grill von beiden Seiten knusprig grillen. Hamburgerbrötchen auf der Schnittseite kurz auf dem Grill rösten.
Untere Hälften jeweils mit der angemachten Sauce bestreichen. Zerhackte Oliven darauf verteilen. Nun je ein Patty auflegen und mit Antipasti Peppers, Rucola, Zwiebelringen und Mozzarella versehen. Zum Schluss noch etwas Balsamico-Creme drüber träufeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.300kJ /172kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.