Hauptspeise

Maultaschengratin mit Blattspinat

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
473 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel sch├Ąlen, w├╝rfen und mit dem Spinat im ├ľl anschwitzen.
Dann den Tomatensaft und 100 ml Wasser zugie├čen und das Maggi fix einr├╝hren. Mit Muskatnuss abschmecken.
Die Maultaschen in eine Auflaufform geben, den Spinat mit der So├če dar├╝ber verteilen und mit K├Ąse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad 20 bis 25 Minuten backen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 433kJ /104kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.