Hauptspeise

Maultaschengratin mit Blattspinat

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
473 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, würfen und mit dem Spinat im Öl anschwitzen.
Dann den Tomatensaft und 100 ml Wasser zugießen und das Maggi fix einrühren. Mit Muskatnuss abschmecken.
Die Maultaschen in eine Auflaufform geben, den Spinat mit der Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad 20 bis 25 Minuten backen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 433kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.