Hauptspeise

Maultaschen mit Röstzwiebeln vegan und lecker

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
747 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Olivenöl und Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten. Den Zucker zum Karamellisieren nutzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für gewöhnlich sind die Maultaschen allerdings schon sehr gut gewürzt, so dass ein Nachwürzen meist nicht nötig ist.
Maultaschen nach Packungsanleitung kochen.
Schnittlauch waschen und feinhacken.
Maultaschen auf einem Teller anrichten und mit den Zwiebeln übergießen. Die Schnittlauchringe zum Dekorieren nutzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 933kJ /223kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 7g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.