Hauptspeise

Maultaschen-Gratin

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.137 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhrenwürfel anschwitzen. Zucker hinzugeben und auflösen lassen. Chili, Erbsen und Basilikum hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Tomaten hinzugeben und 5 Min. kochen lassen.
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Crème fraîche in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Einen Teil Sauce in einer Auflaufform verteilen. Maultasche drauf setzen und mit dem Rest der Sauce bedecken. Mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 15 Min. in den Ofen geben. Anschließend anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 562kJ /134kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.