Hauptspeise

Maultaschen-Gratin

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.137 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und M├Âhrenw├╝rfel anschwitzen. Zucker hinzugeben und aufl├Âsen lassen. Chili, Erbsen und Basilikum hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Tomaten hinzugeben und 5 Min. kochen lassen.
Backofen auf 200┬░ C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cr├Ęme fra├«che in die Sauce einr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Einen Teil Sauce in einer Auflaufform verteilen. Maultasche drauf setzen und mit dem Rest der Sauce bedecken. Mit geriebenem K├Ąse bestreuen und f├╝r ca. 15 Min. in den Ofen geben. Anschlie├čend anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 562kJ /134kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.