Hauptspeise

Maultaschen-Gratin

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.137 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. M√∂hre sch√§len und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Chilischote entkernen, waschen und in d√ľnne Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und M√∂hrenw√ľrfel anschwitzen. Zucker hinzugeben und aufl√∂sen lassen. Chili, Erbsen und Basilikum hinzugeben. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen. Tomaten hinzugeben und 5 Min. kochen lassen.
Backofen auf 200¬į C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cr√®me fra√ģche in die Sauce einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Einen Teil Sauce in einer Auflaufform verteilen. Maultasche drauf setzen und mit dem Rest der Sauce bedecken. Mit geriebenem K√§se bestreuen und f√ľr ca. 15 Min. in den Ofen geben. Anschlie√üend anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 562kJ /134kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.