Hauptspeise

Mariniertes Rumpsteak mit Bohnensalat und Caf├ę de Paris Butter

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
2.038 kcal pro Portion
Mittel
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r die Rumpsteak-Marinade 4 Knoblauchzehen sch├Ąlen und ganz fein hacken. Die gehackten Knoblauchzehen in eine Sch├╝ssel geben und zusammen mit 2 Teel. Paprikapulver edels├╝├č, 2 Teel. Salz, Cayennepfeffer, getrockneter Rosmarin und Thymian, Tomatenmark, 2 E├čl. k├Ârniger Senf, 1 E├čl. Apfelessig und 250 ml. Pflanzen├Âl verr├╝hren.
Die Marinade mit frisch gemahlenem Pfeffer w├╝rzen und die Rumpsteaks damit gro├čz├╝gig bepinseln und f├╝r 30 Minuten marinieren. ├ťbrige Marinade kann in einem Schraubglas aufbewahrt werden. F├╝r den Bohnensalat den Saft einer halben Zitrone zusammen mit 1 E├čl. k├Ârniger Senf, 2 E├čl. Apfelessig, 2 E├čl. Oliven├Âl und der Gem├╝sebr├╝he verr├╝hren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser garen. Anschlie├čend abgie├čen, kalt absp├╝len und abtropfen lassen. Die Bohnen schr├Ąg in St├╝cke schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Die Bohnenst├╝cke und Tomatenw├╝rfel mit der Salatmarinade w├╝rzen.
F├╝r die Caf├ę de Paris Butter das Sardellenfilet in feine W├╝rfel schneiden und zusammen mit 1 Teel. gehackter Knoblauch zur weichen Butter geben. 1 Teel. Paprikapulver edels├╝├č, Cognac, Dijonsenf und gehackte Kr├Ąuter zugeben und verr├╝hren. Die Butter mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, mit einem Spritzbeutel kleine Rosetten auf Backpapier dressieren und im K├╝hlschrank aufbewahren.
Die marinierten Rumpsteak auf einem Gartengrill oder in einer Grillpfanne beidseitig je 4 Minuten grillen und zusammen mit dem Bohnensalat und der Caf├ę de Paris Butter servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.246kJ /302kcal
Fett 28g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 8g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 8g
Eiwei├č 0g
Salz 3g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.