Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das Wasser vom Reis vollständig aufgesogen ist, dabei hin und wieder umrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Koriander grob zerhacken. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abwaschen. Die Tomaten abwaschen, Kerngehäuse auslösen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Möhren anschwitzen. Currypaste und Cashewkerne hinzugeben und kurz mitdünsten. Die Tomaten hinzugeben und alles mit Kokosmilch ablöschen.
Den Basmati-Reis zur Currysauce hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne wieder etwas Butterschmalz erhitzen und die Garnelenspieße darin knusprig braten.
Den Curryreis auf Tellern anrichten, Koriander darüber streuen und je einen Spieß darauf setzen.
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