Hauptspeise

Mango Garnelen Brotsalat für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.769 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Bananen in der Schale in Alufolie wickeln und 12 Minuten auf den Grill legen. Zwischenzeitlich wenden.
Die Bananen von der Schale lösen und mit dem Essig, 8EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.
Brot beidseitig angrillen und dann würfeln.
Mango am Kern vorbei halbieren. Die Mango auf der Schale bei hoher Hitze grillen, dann abkühlen lassen. Die Schale abpellen und dann das Fruchtfleisch würfeln.
Die getrockneten Tomaten würfeln, Knoblauch schälen und feinhacken. Zitrone abreiben und Saft pressen. Basilikum waschen und trocknen. Anschließend dann zupfen.
Die Garnelen mit 2 EL Olivenöl, dem Abrieb und dem Saft der Zitrone marinieren. Mit Pfeffer würzen und beidseitig mit hoher Hitze grillen.
Rucola waschen und trocknen. Mit wenig Olivenöl, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel marinieren.
Alle Zutaten bis auf das Basilikum ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Dressing und eventuell Salz und Pfeffer dazu geben. Rucola auf Tellern servieren und die angerührte Masse darüber verteilen. Anschließend mit Basilikum garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 824kJ /197kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.