Für die Frischkäsebällchen die halbe Paprika entkernen, vierteln und mit einem Sparschäler die Haut entfernen. Die Paprikaviertel fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zum Frischkäse geben, verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Den Frischkäse für 30 Minuten kalt stellen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von der Frischkäsemasse kleine runde Häufchen abstechen und in den Schnittlauchröllchen zu runden Bällchen rollen. Anschließend die Bällchen kühl stellen.
Die Limette auspressen und den Saft mit Ahornsirup und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen schälen und darauf achten, daß alle weiße Häutchen entfernt sind. Die geschälten Mandarinen in Scheiben schneiden und auf zwei Teller anrichten.
Kleine Feldsalatröschen waschen und auf den Mandarinenscheiben verteilen. Die Mandarinenscheiben mit der Limettenvinaigrette nappieren und marinieren.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und über die Mandarinenscheiben verteilen. Zum Abschluß die Frischkäsebällchen aufsetzen und servieren.
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