Hauptspeise

Makkaroni mit würziger Käsesauce

25 min Zubereitungszeit
399 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Greyerzer reiben. In einem kleinen Topf den Gemüsefond mit der Milch erwärmen, mit einem Schneebesen nach und nach das Cheesesauce-Pulver unterrühren. Die Sauce unter ständigem Rühren erhitzen, sie darf aber nicht kochen. Den geriebenen Greyerzer einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Käsesauce über die Nudeln geben, mit Petersilie bestreuen und mit den Tomaten servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 639kJ /153kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.