Hauptspeise

Makkaroni mit w√ľrziger K√§sesauce

25 min Zubereitungszeit
399 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Greyerzer reiben. In einem kleinen Topf den Gem√ľsefond mit der Milch erw√§rmen, mit einem Schneebesen nach und nach das Cheesesauce-Pulver unterr√ľhren. Die Sauce unter st√§ndigem R√ľhren erhitzen, sie darf aber nicht kochen. Den geriebenen Greyerzer einr√ľhren und schmelzen lassen. Die K√§sesauce mit Tabasco, Salz und Pfeffer kr√§ftig w√ľrzen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die K√§sesauce √ľber die Nudeln geben, mit Petersilie bestreuen und mit den Tomaten servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 639kJ /153kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.