Hauptspeise

Maiswaffel mit Chili Sin Carne, Avocado und Paprika-Salsa

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
391 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidney-Bohnen absch√ľtten, Saft dabei auffangen. Mais absch√ľtten. Zwiebel sch√§len und halbieren. 1 H√§lfte in feine W√ľrfel schneiden, die andere in Ringe schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und fein w√ľrfeln.
In einem kleinen Topf etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchw√ľrfel darin anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben. Kidney-Bohnen und Mais hinzugeben. 150ml Kidney-Bohnen Saft-hinzugeben und einkochen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Avocado sch√§len, entkernen und in Scheiben schneiden. Jalape√Īos abtropfen lassen und kein hacken. Koriander grob hacken. Gelbe Paprika entkernen und in 2cm lange Streifen schneiden. Eingelegte Paprika ebenfalls in 2cm lange Streifen schneiden.
Zwiebelringe, Jalape√Īos, Koriander, gelbe Paprika und eingelegte Paprika in einer kleinen Sch√ľssel vermengen.
Auf jede Maiswaffel nun ca. 2 EL Chili Sin Carne setzen, darauf ein paar Scheiben Avocado fächern und zuletzt etwas von der Paprika-Salsa auf die Avocados drappieren.
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Nährwerte
Brennwert 576kJ /137kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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