Hauptspeise

Linsenpfanne mit Chili Hummus

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
388 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Paprika vom Strunk und Kerngehäuse befreien. Anschließend waschen und in Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Linsen abspülen.
Maggi Brühe in 250ml kochendem Wasser auflösen. Linsen hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Aubergine, Paprika und Zucchini anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Kreuzkümmel, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten hinzugeben und kurz weiter dünsten.
Linsen mit zum Gemüse in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und unterheben.
Linsenpfanne zusammen mit Soja Joghurt und Humus auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 339kJ /81kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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