Hauptspeise

Linsenpfanne mit Chili Hummus

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
388 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Paprika vom Strunk und Kerngeh√§use befreien. Anschlie√üend waschen und in W√ľrfel schneiden. Aubergine und Zucchini l√§ngs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch sch√§len und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken. Tomaten in W√ľrfel schneiden. Linsen absp√ľlen.
Maggi Br√ľhe in 250ml kochendem Wasser aufl√∂sen. Linsen hinzugeben und ca. 10 Min. k√∂cheln.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Aubergine, Paprika und Zucchini anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Kreuzk√ľmmel, Rosmarin, Salz und Pfeffer w√ľrzen. Tomaten hinzugeben und kurz weiter d√ľnsten.
Linsen mit zum Gem√ľse in die Pfanne geben. Fr√ľhlingszwiebeln in feine R√∂llchen schneiden und unterheben.
Linsenpfanne zusammen mit Soja Joghurt und Humus auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 339kJ /81kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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