Hauptspeise

Linsenpfanne mit Chili Hummus

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
388 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Paprika vom Strunk und Kerngeh├Ąuse befreien. Anschlie├čend waschen und in W├╝rfel schneiden. Aubergine und Zucchini l├Ąngs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Rosmarin ebenfalls fein hacken. Tomaten in W├╝rfel schneiden. Linsen absp├╝len.
Maggi Br├╝he in 250ml kochendem Wasser aufl├Âsen. Linsen hinzugeben und ca. 10 Min. k├Âcheln.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Aubergine, Paprika und Zucchini anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Kreuzk├╝mmel, Rosmarin, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Tomaten hinzugeben und kurz weiter d├╝nsten.
Linsen mit zum Gem├╝se in die Pfanne geben. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden und unterheben.
Linsenpfanne zusammen mit Soja Joghurt und Humus auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 339kJ /81kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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