Hauptspeise

Linsenburger mit Avocadocreme

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
762 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l├Âsen. Avocado in W├╝rfel schneiden.Tomate abwaschen, Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Alles zusammen in einer Sch├╝ssel mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange vermengen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Backofen auf 180 ┬░C Ober-Unterhitze vorheizen und die Burgerbr├Âtchen kurz aufbacken.
Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Blattspinat abwaschen und trocken tupfen. Rote Beete abwaschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Sojasprossen in ein Sieb sch├╝tten und abwaschen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Linsenburger von beiden Seiten knusprig ausbraten.
Burgerbr├Âtchen mit veganer Mayonnaise versehen. Etwas Blattspinat, Avocadocreme und Rote Zwiebel darauf verteilen. Linsenpatty drauf setzen, dann Rote Beete und Sojasprossen drauf setzen und schlie├čen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 674kJ /160kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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