Hauptspeise

Linsenburger mit Basilikum-Mayonnaise

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
304 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Die BasilikumblĂ€ttchen sehr fein hacken und unter die Vayonaise rĂŒhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die RucolablÀtter waschen, trockentupfen und die festen Stiele entfernen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Linsenburger von beiden Seiten goldbraun braten.
Zwei Brötchen toasten. Die untere Seite jeweils dĂŒnn mit Basilikum-Mayonnaise bestreichen und mit Rucola belegen. Dann den Linsenburger, Tomatenscheiben und RucolablĂ€tter darauf schichten, mit einem Klecks Basilikum-Mayonnaise abschließen und die obere BrötchenhĂ€lfte auflegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 670kJ /160kcal
Fett 6g
davon gesÀttigte FettsÀuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.