Hauptspeise

Linsenburger mit Basilikum-Mayonnaise

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
304 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Basilikumbl√§ttchen sehr fein hacken und unter die Vayonaise r√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Rucolablätter waschen, trockentupfen und die festen Stiele entfernen.
In einer Pfanne das √Ėl erhitzen, darin die Linsenburger von beiden Seiten goldbraun braten.
Zwei Br√∂tchen toasten. Die untere Seite jeweils d√ľnn mit Basilikum-Mayonnaise bestreichen und mit Rucola belegen. Dann den Linsenburger, Tomatenscheiben und Rucolabl√§tter darauf schichten, mit einem Klecks Basilikum-Mayonnaise abschlie√üen und die obere Br√∂tchenh√§lfte auflegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 670kJ /160kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.