Hauptspeise

Linsen-Fusilli mit w√ľrziger K√§sesauce

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen-Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und in eine angew√§rmte Sch√ľssel geben.
Inzwischen in einem Topf das Cheesauce-Pulver mit etwas Sojamilch klumpenfrei anr√ľhren und dann nach und nach den Rest der Sojamilch zugeben. Unter R√ľhren erhitzen, aber nicht kochen! Vorsichtig mit Tabasco w√ľrzen und √ľber die Linsen-Fusilli geben.
Die Tomaten waschen und halbieren, auf zwei Salatsch√ľsseln verteilen und mit dem Balsamico-Dressing betr√§ufeln und zu den Fusilli servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 441kJ /105kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.