Hauptspeise

Linsen-Fusilli mit würziger Käsesauce

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen-Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und in eine angewärmte Schüssel geben.
Inzwischen in einem Topf das Cheesauce-Pulver mit etwas Sojamilch klumpenfrei anrühren und dann nach und nach den Rest der Sojamilch zugeben. Unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen! Vorsichtig mit Tabasco würzen und über die Linsen-Fusilli geben.
Die Tomaten waschen und halbieren, auf zwei Salatschüsseln verteilen und mit dem Balsamico-Dressing beträufeln und zu den Fusilli servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 441kJ /105kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.