Hauptspeise

Linguine al Ragu di Salsiccia

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebel anbraten. Salsiccia aus der Pelle direkt in die Pfanne drücken und mitbraten. Dabei die Masse etwas zerkleinern. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Thymian würzen.
Den Wein angießen und einkochen lassen. Dann die gehackten Tomaten aus der Dose zugeben und die Sauce mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mozzarella halbieren und unterheben. Die Sauce abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 685kJ /164kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.