Hauptspeise

Like Meat Grilled Chicken mit veganen Kräuter-Kroketten und Rote-Beete-Hummus

45 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.269 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch√§len und in ausreichend kochendem Wasser weich kochen. Anschlie√üend absch√ľtten und ausk√ľhlen lassen.
Kichererbsen absch√ľtten, Saft auffangen. Rote Beete in W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und grob klein hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, rote Beete, Zitronensaft, 3 EL Pflanzen√∂l, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. So lange mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entstanden ist. Ggf. 2‚ÄČ‚Äď‚ÄČ3 EL des Kichererbsensaftes hinzugeben. Anschlie√üend abdecken und kalt stellen.
Petersilie abwaschen und fein hacken. Schnittlauch abwaschen und in sehr feine R√∂llchen schneiden. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einer glatten Masse stampfen. 10‚ÄČg Mehl, Muskat, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gr√ľndlich untermengen. Anschlie√üend Kroketten aus der Masse formen.
Restliches Mehl, Paniermehl und Sojamilch auf jeweils 1 Teller vorbereiten. Kroketten jetzt nacheinander in Mehl, in Sojamilch und in Paniermehl wenden.
Backofen auf 60¬įC Umluft vorheizen. In einer gro√üen Pfanne ordentlich √Ėl erhitzen.Kroketten rundherum goldbraun braten. Anschlie√üend auf K√ľchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten.
In einer weiteren Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Like Meat Grilled Chicken knusprig braten.
Like Meat Grilled Chicken zusammen mit Kräuter-Kroketten und Rote-Beete-Hummus auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 670kJ /161kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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