Kartoffeln schälen und in ausreichend kochendem Wasser weich kochen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen.
Kichererbsen abschütten, Saft auffangen. Rote Beete in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und grob klein hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, rote Beete, Zitronensaft, 3 EL Pflanzenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. So lange mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entstanden ist. Ggf. 2 – 3 EL des Kichererbsensaftes hinzugeben. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Petersilie abwaschen und fein hacken. Schnittlauch abwaschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einer glatten Masse stampfen. 10 g Mehl, Muskat, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gründlich untermengen. Anschließend Kroketten aus der Masse formen.
Restliches Mehl, Paniermehl und Sojamilch auf jeweils 1 Teller vorbereiten. Kroketten jetzt nacheinander in Mehl, in Sojamilch und in Paniermehl wenden.
Backofen auf 60°C Umluft vorheizen. In einer großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen.Kroketten rundherum goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat Grilled Chicken knusprig braten.
Like Meat Grilled Chicken zusammen mit Kräuter-Kroketten und Rote-Beete-Hummus auf Tellern anrichten.
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