Hauptspeise

Like Meat Filetstreifen Gyros Art mit Reis

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
771 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Filetstreifen im Knoblauchöl kross anbraten.
Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln ebenfalls zum Fleisch geben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann die Tomaten aus der Dose und Oregano sowie Thymian zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Umrühren, abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
Reis und Gyros auf zwei Teller geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 687kJ /164kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.