Hauptspeise

Lauwarmer Spaghetti-Melonen-Salat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
961 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in der Mitte durchbrechen. Anschließend in Salzwasser gar kochen. Abschütten und kurz auskühlen lassen.
Melone von der Schale trennen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Minze fein hacken. Feta in Würfel schneiden. Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili anschwitzen. Pinienkerne hinzugeben. Spaghetti hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit in den Salat geben.
Restliches Olivenöl und die Balsamico-Creme über den Salat geben, alles gut vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 942kJ /223kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.