Hauptspeise

Lauwarmer Spaghetti-Melonen-Salat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
961 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Spaghetti in der Mitte durchbrechen. Anschlie├čend in Salzwasser gar kochen. Absch├╝tten und kurz ausk├╝hlen lassen.
Melone von der Schale trennen und in W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Minze fein hacken. Feta in W├╝rfel schneiden. Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in eine Sch├╝ssel geben.
Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Oliven├Âl erhitzen. Knoblauch und Chili anschwitzen. Pinienkerne hinzugeben. Spaghetti hinzugeben und kurz mitbraten. Anschlie├čend mit in den Salat geben.
Restliches Oliven├Âl und die Balsamico-Creme ├╝ber den Salat geben, alles gut vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 942kJ /223kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.