Hauptspeise

Lasagne al forno f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
926 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Fleisch in √Ėl anbraten. W√§hrend das Fleisch gart, Knoblauch, Zwiebel und Karotten klein schneiden und dazugeben, kurz mitbraten.
Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss abschmecken.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzuf√ľgen, schnell verr√ľhren und nach und nach mit Milch aufgie√üen. Mit Salz und Pfeffer und wer mag mit zus√§tzlich Oregano und Muskatnuss w√ľrzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Fleischso√üe bedecken. Platten darauflegen, nicht √ľbereinander, lieber die Form brechen. Wieder Platten darauflegen.
Auf die Platte nun Fleischsoße und Béchamel geben, immer abwechselnd. Abschließend Fleischsoße als oberste Schicht wählen.
Nun auf die oberste Schicht Käse streuen und etwa 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Nach der Backzeit die Lasagne servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 596kJ /154kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.