Fleisch in Öl anbraten. Während das Fleisch gart, Knoblauch, Zwiebel und Karotten klein schneiden und dazugeben, kurz mitbraten.
Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss abschmecken.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen, schnell verrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer und wer mag mit zusätzlich Oregano und Muskatnuss würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Fleischsoße bedecken. Platten darauflegen, nicht übereinander, lieber die Form brechen.
Wieder Platten darauflegen.
Auf die Platte nun Fleischsoße und Béchamel geben, immer abwechselnd. Abschließend Fleischsoße als oberste Schicht wählen.
Nun auf die oberste Schicht Käse streuen und etwa 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Nach der Backzeit die Lasagne servieren.
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