Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Schwarzwälder Schinken ausbreiten. Bohnen drauf verteilen und einrollen.
Für die Kräuterkruste: Toast in kleine Würfel schneiden.
Thymian, Rosmarin und Petersilie abzupfen. Knoblauch schälen. Zusammen mit dem Toast in einem Küchenmixer klein hacken. Kräuterbutter schmelzen und alles gut vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kroketten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen nach Anleitung ca. 20 Min backen.
Lammlachse abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Lammlachse von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend herausholen und auskühlen lassen. In eine Auflaufform legen und mit der Kräuterkruste bedecken.
Im Ofen ca. 10 Min. garen.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Schalotten im Bratensud der Lammlachse ca. 3 Min braten. Mit Rohrzucker karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen.
Rotwein hinzugeben und 5 Min. einkochen lassen. Lammfond hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Saucenbinder andicken.
In einer weiteren Pfanne die Bohnen im Speckmantel knusprig braun braten.
Lammlachse zusammen mit den Kroketten und den Bohnen im Speckmantel anrichten. Sauce über alles drüber träufeln.
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