Hauptspeise

Lammlachse in Zitronen-Rosmarin Marinade mit Rote Beete-Bohnen Salat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
808 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Rosmarin fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. 1/4 der Schale fein abreiben. Alles zusammen vermengen.
Rote Beete abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. Orangen inklusive der weißen Haut schälen und die Filets herausschneiden. Minze grob zerhacken.
Rote Beete, weiße Bohnen, Orangenfilets, Minze, Pistazienkerne in einer Schüssel vermengen. Balsamico Essig, Olivenöl und etwas Salz, Pfeffer drüber geben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Lammlachse von beiden Seiten ca. 3–4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und kurz vor Schluss mit der Rosmarin-Zitronen-Marinade würzen.
Lammlachse zusammen mit dem Rote-Beete-Bohnen-Salat auf einem Teller anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 717kJ /169kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 17g
Salz 1g
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