Hauptspeise

Lammlachse mit Walnuss-Paprika-Sauce

35 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
645 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Lammlachse waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. 2 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 8 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Ofen ruhen lassen.
Zwiebeln abziehen und w├╝rfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Beides zusammen mit 1 TL Butterschmalz in die Pfanne geben, in der das Fleisch angebraten wurde, und d├╝nsten.
Paprika aus dem Glas abtropfen lassen, die Fl├╝ssigkeit dabei auffangen. Die Paprika zerkleinern, die Waln├╝sse grob hacken. Beides zusammen p├╝rieren. Etwas von der Abtropffl├╝ssigkeit unterr├╝hren, salzen und pfeffern. Unter die Paprika-Zwiebel-Mischung r├╝hren und abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi unter mehrmaligem Wenden in etwa 6 Minuten knusprig braten.
Lammlachse aus der Folie nehmen und aufschneiden. Zusammen mit den Gnocchi und dem Paprikagem├╝se servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 550kJ /132kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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