Hauptspeise

Lammlachse mit Persillade und Böhnchen im Speckmantel

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
509 kcal pro Portion
Mittel
Zutaten
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Zubereitung
Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Nun die Böhnchen in portionsweise in den Speck einwickeln. Die Bohnenbündchen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten auf einen Teller oder in eine kleine Auflaufform geben und im Ofen warmhalten.
Lammlachse parieren. In einer Pfanne scharf anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun im Ofen bei 140°C für ca. 10 Minuten fertig garen.
Petersilie und Knoblauch mit grobem Meersalz fein hacken. Pfeffern. Mit Olivenöl aufmixen. Auf das Lamm geben und mit den Bohnenbündchen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 799kJ /191kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 17g
Salz 1g
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