1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Lammkarree abwaschen und trocken tupfen. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das Lammkarree auf der Fleischseite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit dünsten. Fleisch herausnehmen und 100ml Wasser und den Balsamico-Essig hinzugeben.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kroketten auf einem Blech verteilen und im Ofen goldbraun ausbacken.
Rosmarin und Pinienkerne klein hacken und auf der Fleischseite des Lammkarrees verteilen. Nun für ca. 25 Min. in Alufolie mit den Kroketten weitergaren.
Spargel waschen, die hölzernen Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Restlichen Knoblauch und die zweite Zwiebel in feine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken.
Spargel in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten hinzugeben und weiter dünsten. Dann die Tomatenstücke und den Basilikum mit in die Pfanne geben. Alles zusammen so lange weiter dünsten bis der Spargel weich ist. Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer weiteren Pfanne die Bohnen im Speckmantel knusprig ausbraten. Lammkarree aus dem Ofen holen und in Alufolie kurz ziehen lassen. Balsamico-Bratenfond mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Lammkarree in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kroketten, dem Spargel und den Bohnen anrichten. Mit Balsamico-Jus ausgarnieren.
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