Hauptspeise

Lammkarree mit gr├╝nem Spargel und Kartoffel-Kokos Pl├Ątzchen

30 min Zubereitungszeit
180 min Kochzeit
914 kcal pro Portion
Mittel
International
Leichte K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln und eine Zehe Knoblauch fein w├╝rfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf der Fleischseite scharf anbraten. Salzen und Pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Knoblauch, die Cranberrys und die Zwiebel in die benutzte Pfanne geben.
Rosmarin, Cashewkerne und die zweite Knoblauchzehe klein hacken und vermengen. Den Mix auf dem Fleisch verteilen. Bei 80┬░ Umluft im Ofen 2 Std. schonend garen.
Nun die Kartoffelpl├Ątzchen zubereiten. Kartoffeln sch├Ąlen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Anschlie├čend mit dem Currypulver und Magerquark p├╝rieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun kleine Kugeln formen und diese einmal platt dr├╝cken.
Das Paniermehl mit den Kokosraspel vermengen. Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen. Die Kartoffelpl├Ątzchen durch das Ei ziehen und panieren. In ausreichend ├ľl knusprig ausbraten.
Spargel in Oliven├Âl anbraten. Die Tomaten halbieren, die letzte Knoblauchzehe klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Nun das Fleisch aus dem Ofen holen, in Alufolie einschlagen und kurz ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend das Lammkarre teilen. Mit einem scharfen Messer entlang der Knochen schneiden.
Kartoffelpl├Ątzchen auf dem Teller neben dem Spargel anrichten. Die Lammrippen auf den Spargel legen, alles mit Balsamico-Cranberry Sud versehen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 525kJ /126kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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