Hauptspeise

Lammkarree mit Grano Armando Pasta und Rucola-Salat mit Schinkenw├╝rfeln

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.156 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Lammkarrees parieren, in Erdnuss├Âl gut von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Rosmarin, Thymian und Knoblauch zugeben, alles zusammen in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 80┬░C ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Die geputzten Champignons vierteln und in der noch hei├čen Pfanne anbraten. Den Lamm-Fond zu den Pilzen geben alles etwas einkochen lassen und mit der Maggi-Genie├čer-Sauce binden.
Die Schinkenw├╝rfel kurz in einer kleinen Pfanne anbraten.
Nun die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, sind die Nudeln bissfest das Wasser absch├╝tten und die Nudeln warm stellen
Den Rucola waschen und trockenschleudern. Aus Oliven├Âl, Essig, Senf und Honig ein Dressing herstellen und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenw├╝rfel zum Dressing geben.
Das Lammkarree aus dem Ofen nehmen den entstanden Sud zu der Pilz-So├če geben. Das Lamm aufschneiden und mit der Pasta der So├če und dem Salat anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 796kJ /190kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.