Die Lammkarrees parieren, in Erdnussöl gut von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Knoblauch zugeben, alles zusammen in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 80°C ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Die geputzten Champignons vierteln und in der noch heißen Pfanne anbraten. Den Lamm-Fond zu den Pilzen geben alles etwas einkochen lassen und mit der Maggi-Genießer-Sauce binden.
Die Schinkenwürfel kurz in einer kleinen Pfanne anbraten.
Nun die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, sind die Nudeln bissfest das Wasser abschütten und die Nudeln warm stellen
Den Rucola waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Essig, Senf und Honig ein Dressing herstellen und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwürfel zum Dressing geben.
Das Lammkarree aus dem Ofen nehmen den entstanden Sud zu der Pilz-Soße geben. Das Lamm aufschneiden und mit der Pasta der Soße und dem Salat anrichten.
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