Hauptspeise

Lachssteaks Asian Style

3 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
591 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
1 Essl├Âffel ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Gem├╝se 4 Minuten unter st├Ąndigem R├╝hren anbraten. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und mit Sojaso├če und etwas Sambal Oelek w├╝rzen.
Den Lachs waschen, abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. In 1 EL ├ľl von beiden Seiten gut anbraten und je nach Dicke insgesamt 10 bis 14 Minuten garen.
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die fertigen Nudeln unter das Gem├╝se mischen.
Nudel-Gem├╝se auf 2 Teller verteilen und je ein Lachssteak darauf legen. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 515kJ /123kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.