Hauptspeise

Lachssteak mit gebackenem Ziegenkäse schnelle, leckere Küche

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.132 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Nüsse hacken und Backblech mit Backpapier belegen. Baguette aufschneiden.
Ziegenkäse längs teilen und mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen. Mit Honig überziehen und in den Ofen geben. Der Käse braucht etwa 20-30 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
Etwa 8 Minuten bevor der Käse aus dem Ofen kommt, Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und Lachs darin gleichmäßig von allen Seiten anbraten. Hitze ausstellen und auf gar ziehen lassen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anschwenken, so dass die Öle austreten und sich der feine Geschmack mit all seinen Aromen entwickelt.
Käse auf einem Teller präsentieren. Lachs daneben legen und Baguette ebenfalls auf dem Teller präsentieren. Mit frischem Pfeffer den Lachs würzen. Besonders gut können Sie dieses Gericht mit Lavendel dekorieren. Das mediterrane Feeling wird so hervorgehoben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.076kJ /257kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiweiß 18g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.