Hauptspeise

Lachssteak mit Dill-Senf-Sauce

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
623 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Kartoffeln sch├Ąlen, je nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln, in Salzwasser aufkochen lassen und ca. 20 Minuten garen.
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachssteaks von beiden Seiten bei geringer Hitze goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.
Den Dill absp├╝len, trockentupfen und dann fein hacken. Den Bratenfond mit Br├╝he loskochen. Die Sahne angie├čen und aufkochen lassen. Saucenbinder (Menge nach Packungsanweisung) einr├╝hren und die Sauce ca. 1 Minute k├Âcheln lassen. Senf und Dill einr├╝hren.
Die Kartoffeln abgie├čen und mit Lachssteaks und Senf-Dill-Sauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 610kJ /146kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.