Hauptspeise

Lachssteak à la Toskana

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
639 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Lachs unter kaltem Wasser gut absp√ľlen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. In den K√ľhlschrank stellen.
1 EL √Ėl erhitzen. W√§hrenddessen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dann im √Ėl sanft anbraten. Mit dem Traubensaft abl√∂schen. Die Tomaten und die Bohnen zugeben und etwa 10 Minuten k√∂cheln lassen.
In einer anderen Pfanne das restliche √Ėl (1 EL) erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je etwa 3 Minuten braten.
Das Basilikum waschen, trocken sch√ľtteln, die Bl√§tter von den St√§ngeln zupfen und ‚Äď bis auf etwa 4 St√ľck ‚Äď klein schneiden und unter das Gem√ľse r√ľhren. Das Gem√ľse auf zwei Teller verteilen und den Lachs darauflegen und mit den restlichen Basilikumbl√§ttern garnieren. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 580kJ /138kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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