Hauptspeise

Lachsspieße mit Linsen und Lauch

765 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In der Butter anschwitzen und mit Hühnerfond ablöschen.
Inzwischen die Lachsspieße in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten sanft anbraten und in etwa 10 Minuten garen (je nach Dicke der Fischstücke).
Die Linsen gut waschen, zum Lauch geben und etwa 5 Minuten mitköcheln lassen. Dann den Senf und die Sahne unter die Linsen rühren und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Linsen mit dem Reis und den Lachsspießen servieren.
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Nährwerte
Brennwert 598kJ /149kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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