Hauptspeise

Lachskotelett auf Schmorgurken in Senfsauce

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
685 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln. Gurke sch√§len, halbieren, w√§ssrige Kerne mit einem L√∂ffel ausl√∂sen und in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Senfk√∂rner und Gurkenscheiben hinzugeben und kurz mitd√ľnsten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Sahne und Senf hinzugeben und abgedeckt ca. 8 Min. k√∂cheln lassen. Hin und wieder umr√ľhren.
In der Zwischenzeit die Lachskoteletts abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Knoblauch halbieren und hinzugeben. Lachskoteletts von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen.
Schmorgurken auf Tellern anrichten. Lachskotelett auf die Gurken legen und mit Dill bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 558kJ /134kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.