Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, wässrige Kerne mit einem Löffel auslösen und in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Senfkörner und Gurkenscheiben hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Senf hinzugeben und abgedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
In der Zwischenzeit die Lachskoteletts abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Knoblauch halbieren und hinzugeben. Lachskoteletts von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schmorgurken auf Tellern anrichten. Lachskotelett auf die Gurken legen und mit Dill bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.