Hauptspeise

Lachskotelett auf Schmorgurken in Senfsauce

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
685 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, wässrige Kerne mit einem Löffel auslösen und in Scheiben schneiden. Dill fein hacken.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Senfkörner und Gurkenscheiben hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Senf hinzugeben und abgedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
In der Zwischenzeit die Lachskoteletts abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Knoblauch halbieren und hinzugeben. Lachskoteletts von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schmorgurken auf Tellern anrichten. Lachskotelett auf die Gurken legen und mit Dill bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 558kJ /134kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.