Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachsfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachsfilet in einer Pfanne auf der Hautseite scharf anbraten.
Chilischote und eine Knoblauchzehe fein hacken. Die angebratenen Lachsfilets mit Teriyaki Sauce bepinseln und je ein wenig Knoblauch sowie Chili drüber streuen.
Für ca. 10 Min. in den Ofen geben.
1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mango schälen, vom Kern herunter schneiden und ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch in Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Alles bis auf die Mango kurz darin anschwitzen. Mangowürfel hinzugeben. Kurz weiter dünsten. Mit Fischfond ablöschen. 5 Min. kochen lassen bis alle Bestandteile weich sind. Kurkuma hinzugeben und alles mit einem Pürierstab glatt pürieren. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Letzte Zwiebel, sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In Olivenöl glasig andünsten. Currypaste hinzugeben und kurz weiter dünsten. Gnocchi dazu geben und ca. 5 Min. goldbraun ausbraten.
Auf den Tellern ein paar Löffel der Mangosauce verteilen und je ein Lachsfilet darauf setzen. Mit den Curry Gnocchi zusammen anrichten.
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