Hauptspeise

Lachsfilet mit Tomaten Zucchini Reis und Kräutersauce

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
740 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch√§len und fein hacken. Zucchini und Tomaten waschen und fein w√ľrfeln. Die Kr√§uter fein hacken und beiseite stellen.
1 EL Oliven√∂l in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini dazu geben und ebenfalls leicht anschwitzen. Jetzt Tomaten, Reis und Gew√ľrze dazu und alles miteinander verr√ľhren. 100 ml Wasser dazu geben und f√ľr 20 Minuten unter gelegentlichem R√ľhren kochen.
Das Lachsfilet in 2 Portionen teilen und beidseitig pfeffern sowie salzen. 1 EL √Ėl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Frischk√§se in die warme Pfanne geben und die fein gehackten Kr√§uter unterr√ľhren. Lachsfilet mit Sauce und Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 690kJ /165kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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