Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Öl vermischen, auf den Lachs streichen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. In den letzten 3 Minuten die Zucchini mitgaren.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Die Tomate waschen, putzen und würfeln. In einer Pfanne die Kräuterbutter erhitzen, darin die Frühlingszwiebeln und die Tomaten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 3 Minuten braten.
Die Nudeln und die Zucchini abgießen und auf zwei Teller verteilen. Gemüse und Lachs dazu anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren.
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