Hauptspeise

Lachsfilet gratiniert mit Mozzarella auf Ofengem√ľse

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.049 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
S√ľ√ükartoffeln sch√§len. Zucchini und Tomaten abwaschen. Alles in d√ľnne Scheiben schneiden.Zwiebeln sch√§len und in Ringe schneiden.Knoblauchzehen sch√§len und fein hacken.
Backofen auf 200¬įC Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit 1‚Äď2 EL Oliven√∂l einpinseln. Knoblauch in der Auflaufform verteilen. S√ľ√ükartoffeln, Zucchini, Tomaten und Zwiebelringe geschichtet in der Auflaufform anrichten.
Mit dem restlichen Oliven√∂l betr√§ufeln und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Im Ofen ca. 10 Min. vorbacken.
Lachs gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. Ggf. Haut entfernen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Mit Zitronensaft betr√§ufeln.
Estragon klein hacken und auf den Lachs geben. Mozzarella in d√ľnne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen. Semmelbr√∂sel und gehackte Mandeln vermengen und √ľber den Mozzarella streuen.
Auflaufform aus dem Ofen holen. Lachs auf das Gem√ľse legen. Im Ofen weitere 15-20 Min. backen.
Lachs zusammen mit dem Ofengem√ľse auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 727kJ /175kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.