Süßkartoffeln schälen.
Zucchini und Tomaten abwaschen. Alles in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform mit 1–2 EL Olivenöl einpinseln. Knoblauch in der Auflaufform verteilen. Süßkartoffeln, Zucchini, Tomaten und Zwiebelringe geschichtet in der Auflaufform anrichten.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Min. vorbacken.
Lachs gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Ggf. Haut entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Estragon klein hacken und auf den Lachs geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen. Semmelbrösel und gehackte Mandeln vermengen und über den Mozzarella streuen.
Auflaufform aus dem Ofen holen. Lachs auf das Gemüse legen.
Im Ofen weitere 15-20 Min. backen.
Lachs zusammen mit dem Ofengemüse auf Tellern anrichten.
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