Hauptspeise

Lachs-Jasminreis-Bowl f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
971 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 ¬įC (Umluft) vorheizen. Die Lachsfilets mit K√ľchenpapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten behutsam w√ľrzen und mit Limettensaft und -schale betr√§ufeln bzw. bestreuen. In eine ofenfeste Form legen und im Ofen 15‚Äď20 Minuten backen, je nach Dicke der Filets. Dann in etwa 2 cm gro√üe W√ľrfel schneiden.
Währenddessen den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann gemäß Packungsanweisung garen. Statt in Salzwasser wahlweise in Fischfond garen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sobald sie bräunen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Erbsen in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Reis, Mandelblättchen, Erbsen und Lachs vermengen.
Den Reis in Sch√ľsseln anrichten. Wem das zu trocken ist, kann eine helle Sauce oder eine Sauce hollandaise dazu reichen.
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