Hauptspeise

Lachs-Ceviche

60 min Zubereitungszeit
490 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Lachs in kleine W├╝rfel schneiden. Zusammen in einer Sch├╝ssel vermengen.
Limetten auspressen. Limettensaft zusammen mit Wei├čweinessig, Oliven├Âl, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker in einer Sch├╝ssel vermengen. Marinade ├╝ber den Lachs geben. Abgedeckt im K├╝hlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Gurke und Tomate abwaschen, l├Ąngs halbieren und das w├Ąssrige Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen. Anschlie├čend in kleine W├╝rfel schneiden. Mango sch├Ąlen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen, anschlie├čend ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Gem├╝se zum Lachs hinzugeben und alles gr├╝ndlich vermengen.
Ceviche auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken, dar├╝ber streuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 435kJ /105kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
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