Hauptspeise

Lachs mit Spinat und Tagliatelle

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
663 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken und im Öl leicht andünsten. Den Spinat zugeben und unter gelegentlichem Umrühren auftauen, salzen und garen.
Wenn der Spinat im Topf ist, die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Rapsöl einstreichen. Salzen und pfeffern und auf beiden Seiten etwa je 3 Minuten in einer Pfanne braten.
In einem kleinen Topf die Dillsoße nach Packungsanweisung erhitzen und in einem großen Topf Wasser mit Salz für die Nudeln zum Kochen bringen. Die Tagliatelle hineingeben und nach Packungsanweisung 2 Minuten erhitzen. Dann in ein großes Sieb abgießen.
Zum Servieren 4 Mal je eine Portion Tagliatelle um eine Gabel wickeln und auf einem Teller abstreifen. Daneben ein Lachsfilet und Spinat geben. Die Sauce über einen Teil der Nudeln und des Fischs gießen oder separat dazu reichen.
Tipp: Dazu schmeckt als schnelles Dessert Eis.
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