Hauptspeise

Kumpir mit Curryfüllung und Like Meat like Chicken Topping

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
497 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Popp Baked Potatoes nach Anleitung zubereiten.
Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Sojasprossen halbieren. Chili- schote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Koriander grobhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhre, Chili und Knoblauch anschwitzen. Sojasprossen, Mango und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zur Seite stellen.
Like Meat like Chicken nach Anleitung zubereiten.
Ofenkartoffeln aus dem Ofen holen. Quer einschneiden und einen Teil des Inneren vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Curry-Gemüse-Mix mit dem ausgelöffelten Kartoffel-Inneren vermengen und wieder zurück in die Kartoffel füllen. Like Meat like Chicken auf der Kartoffel anrichten. Mit Koriander bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 391kJ /94kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.