Hauptspeise

Kürbis-Tortilla

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
347 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kürbis abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chili ebenfalls fein würfeln.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Kürbiswürfel etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben und anschwitzen. Milch hinzugeben und etwas einkochen lassen. Petersilie ebenfalls zum Kürbis hinzugeben.
Eier mit Milch, Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer weiteren Schüssel verquirlen. In einer Schüssel Ei und Kürbis miteinander vermengen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis-Eier-Masse hineingeben. Zugedeckt ca. 10 Min. auf kleiner Hitze braten, bis das Ei vollständig fest ist. Anschließend einmal wenden und kurz weiter braten. Danach in Stücke schneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 330kJ /79kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.