Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Das Rinderfilet waschen, abtrocknen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in dem erhitzten Öl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten nur sehr kurz (max. 1 Minute) anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im gleichen Öl glasig dünsten. Den Rosmarin waschen, die Nadeln vom Zweig zupfen und klein hacken und dazugeben.
Den Kürbis gut waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls für 2 bis 3 Minuten anrösten.
Mit der Rinderbouillon ablöschen und noch köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Mit einem Schöpflöffel die Kürbisstücke herausnehmen und die Amarettini in die Flüssigkeit geben. Mit einer Gabel zerdrücken, dann aufkochen, bis die Soße bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das Rinderfilet und den Kürbis noch 1 Minute zum Erwärmen mitkochen. Dann mit den Kartoffeln servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.