Hauptspeise

Kürbis-Mango-Curry mit Kichererbsen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
584 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kürbis abwaschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abwaschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen und in Würfel schneiden. Koriander grob hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbiswürfel darin braten bis sie leicht Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben. Weiterbraten bis auch diese etwas Farbe genommen haben.
Currypaste einrühren. Kichererbsen, Tomaten und Mango hinzugeben. Mit Kokosmilch ablöschen und 3–4 Min. auf kleiner Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Kürbis-Mango-Curry auf Tellern anrichten. Cashewkerne und Koriander darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 322kJ /77kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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