Hauptspeise

Kürbis-Frittata mit Pesto Verde

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
566 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Parmesan reiben. Eier in einer Schüssel zusammen mit Parmesan und Muskat verquirlen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis darin 3-4 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz weiterbraten. Petersilie hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Kartoffelwürfel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Eier gleichmäßig drüber gießen. Im Ofen ca. 10 Min. stocken lassen.
Frittata aus dem Ofen holen, einteilen und zusammen mit Pesto Verde servieren.
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Nährwerte
Brennwert 455kJ /109kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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