Die Kartoffeln gut abwaschen, in der Schale knapp gar kochen, ausdampfen lassen und schälen.
Den Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit Zitronensaft und TK-Kräutern mischen, pfeffern und salzen.
Die Fische gut innen und außen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwei große, doppelte Stücke Alufolie zurechtlegen und einölen. Die Fische innen und außen mit der Knoblauchpaste bestreichen und auf die Folie setzen. Jeweils Kartoffeln und Lauch darum verteilen, alles mit Fischfond begießen, die Folie einschlagen und fest schließen.
Die Fischpäckchen auf ein Blech legen und im Backofen etwa 35 Minuten garen. Herausnehmen, die Folien vorsichtig öffnen, den Fisch mit Kartoffeln und Lauch auf Teller gleiten lassen und servieren.
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