Den Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL erhitztem Öl von beiden Seiten sanft goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und von beiden Seiten pfeffern. In eine Auflaufform legen.
Sojasauce, Haferflocken und getrocknete Kräuter mit 1 EL Olivenöl gut vermischen und die Paste auf dem Tofu verteilen.
Die Champignons putzen, vierteln mit Salz und Pfeffer sowie 1 gestrichenen TL Kräutern würzen und zu dem Tofu in die Form geben.
Die Orangen auspressen und den Saft über den Tofu in die Form geben.
Bei 175 Grad 20 bis 30 Minuten im Ofen backen, bis der Orangensaft fast eingekocht ist.
Den Quinoa gut waschen und nach Packungsanweisung in etwa der doppelten Menge Salzwasser ungefähr 15 Minuten kochen.
Übriges Wasser abschütten und den Quinoa auf zwei Teller verteilen. Die Tofuscheiben daneben legen, die Pilze mit der Orangensoße über den Quinoa geben und servieren.
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